做小月子需要多长时间呢?是不是也是要做一个月的呢?也不能出门吗?

其他答案
你好,最好坐一个月,别出门,别碰冷水
你好,做小月子最好要半个月以上,一定要多注意点,最好不要吹风了。
你好,做小月子也需要和做月子一样哦,也要吃得比较有营养哦,不要碰冷水哦,不要出门
你好,做小月子的话最好是做一个月时间。做过人流了,也一定要调理好身体的没有调理好的话对以后的怀孕还是会有影响的。一定要多注意休息,然后多吃一些比较有营养的东西
做小月子半个月就好,最好不要出门,平时注意不要吃凉的食物,不要用凉水
你好一般做小月子的话,也是要做一个月的,平时的话也要注意多休息。