孕妇胃痛胃胀怎么办?我现在怀孕5个月了,最近老是感觉有点胃痛胃胀的。

其他答案
她怀孕期间肠胃不适主要还是因为子宫慢慢增大,所以建议你在此期间,应该吃得清淡一些。
你好,可能是吃多了引起的积食,最好少吃多餐,可以喝一点酸奶帮助消化。
孕妇出现这种情况都是由于吃的东西不好消化,最好平时少吃多餐多运动才好
怀孕5个月了孕妇感觉胃痛胃胀这样的话你可以喝一点姜汤。另外要注意不要让肚子受凉。
吃点小米粥,多喝点红糖水,宝宝长头发也胃酸