十三岁缺钙吃什么钙好呢?女儿从小到大我都没给补钙,现在人长得矮是不是原因之一呢?

其他答案
这个就需要根据小孩子实际情况来看了因为每个小孩的情况是不一样的。
十三岁的孩子缺钙了。这个长的矮也不一定是缺钙造成的,但是可以给孩子补钙吧。
13岁的孩子,如果有缺钙的现象那就给孩子吃一点儿同钙片吧,一般来说孩子在生长期间都会有缺钙的症状,所以一定要及时的补充。