怀孕16周,可以做唐氏筛查吗?唐氏筛查大概需要多少钱呢?筛查需要注意什么吗?

其他答案
你在怀孕16周到20周之间需要做唐氏综合症的检查这个费用大概是几百块钱。
你好,现在可以去医院做检查唐筛查的,平时要定期去做检查的。多休息
一般这种情况的话你可以选择直接做唐氏筛查,一般情况来说的话,唐氏筛查的费用,都会在,700元左右吧
唐氏筛查的话,你可以在18周左右的时候去做这个必须要空腹的,大概300块钱左右就可以了