诺优能2016最新事件有关于奶粉有问题的吗?我家小宝贝现在在喝这款奶粉。

其他答案
这也算是一个大品牌的奶粉应该是值得信赖的不用太担心,但是一定要注意适当的给宝宝喝点水吃奶粉都是很容易上火的。
诺优能就是牛栏吧?荷兰牛栏我家只喝过海外本土的,没有在店里买过国产进口版,我家都是选择海外直油的,囯际妈咪的直油我觉得不错,买过牛栏是从荷兰直接空运发过来的,客服还给开了法票,我觉得挺好的。