孩眼睛近视不戴眼镜好吗?儿子6周岁检查出有先天性近视,但是他不肯戴眼镜。

其他答案
如果宝宝是先天性的近视可以上医院检查早发现早治疗。大部分都是可以纠正的也可以直接黄鼠的视力的恢复也会有帮助的。
孩子有先天性近视,那么这个时候,可以先不要给孩子戴眼镜,毕竟宝宝还太小了。
一般情况下,如果宝宝有先天性的近视最好戴眼镜,如果不戴眼镜的话可能会造成宝宝出现近视加深的可能
你好,6岁的小孩子有先天性近视眼的话,尽量还是要带她去医院检查吧,可以通过激光治疗。