产后补钙吃什么钙片好呢?哺乳妈妈补钙了,婴儿还需要特别补钙吗?

其他答案
一般如果哺乳期间妈妈补钙的话,婴儿也是很会去有出现缺钙的现象的,是需要给宝宝补的,嗯
我吃的是迪巧!例外那要多喝骨头汤。减6个月的话,宝宝不需要额外的补钙不过可以适当的吃一些鱼肝油促进钙的吸收!不然怕宝宝吸收不了多带宝宝晒太阳
你好亲爱的宝妈。可以补钙的,你可以到药店里那里问问有什么可以更好的钙片啊。