孕妇前三个月能吃虾吗?活虾煮熟应该没事吧?吃了有什么影响吗?

其他答案
那时候的话是可以吃虾的你煮熟了就可以了,不要吃螃蟹就行,与螃蟹容易导致流产
亲爱的你好,在怀孕前3个月是可以吃虾的,把虾煮熟了吃是没有什么问题的。
一般这个时候的话建议还是要尽量少吃一些比较好吧,这个也可能会出现过敏的反应出现的
怀孕的时候也可以吃虾,因为下的营养价值比较高,对人的身体还是比较好一些的。