想要个健康的男宝宝多吃什么好?备孕的时候多吃什么对宝宝发育好?

其他答案
您好! 生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
生男生女不是我们可以决定的,只要宝贝健康比什么都重要,放松心情,好好的休息才是最主要的就是心想事成,身体健康。
一般这种情况你可以选择多吃一些碱性的食物的话对于你的怀孕的话,都有一个很好的缓解和补充作用的