怀孕一到两周,吃坏东西拉肚子,腹痛,蒙脱石散能吃吗?吃多长时间管用

其他答案
这个的话拉肚子严重了平时呢不要乱吃东西,饮食要以清淡为主,现在可以多喝一些白粥清理一下肠胃。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你这种是吃坏东西引起的腹泻,可以吃点蒙脱石散的,平时要多注意饮食清淡一些
怀孕初期出现拉肚子的情况,一定要注意多喝水,别出现脱水的情况,如果腹泻比较严重,可以吃点蒙脱石散。
这个一般你自己知道怀孕的时候都有一个月了吧!这个情况怀孕了不可以随便乱吃药的吧!
怀孕1到2周吃坏肚子,是可以吃点蒙脱石散的哦,不过还是建议去医院找医生看一下比较好。
你这个用这个药的话,到时候只剩下一张吗?应该说吃鱼翅应该就管用了呀,我这是在追人,去医院让医生给看看换点别的药。
怀孕期拉肚子,可以吃熟苹果,有止泻的功效,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
孕妇在怀孕初期,如果是有一些拉肚子现象的话建议最好还是要注意暖暖肚子,喝点热水来缓解不要喝药。
你好,怀孕期间如果拉肚子,可以煮一点,苹果水喝一下,最好不要吃蒙脱石散。
亲爱的你好,如果是孕期的话最好还是去医院检查一下看看,不要乱用药。