产前抑郁症的表现是什么?严重吗

其他答案
产前抑郁症的话,这个就是不爱说话,或者是,不喜欢语言沟通,有什么事情都是憋在自己心里面。如果有这一方面的话最好要多出去外面走走散散心,多跟家人沟通。
产前抑郁症别激素水平有关系,平时的时候注意多和别人交流一下,最主要的表现就是郁郁寡欢,胡思乱想。
产前抑郁症的表现,就是会脾气暴躁,莫名其妙发火,这个时候你要多出去和朋友走动走动,不要老是闷在家里
产前抑郁症的表现啊!就是表现出好像很焦虑一样的!这个会情绪波动比较大
有一些产后抑郁症的话可能就是,无缘无故的会发脾气吧还有就是心情总是很郁闷。
你好,就是心情不好,容易胡思乱想整天那状态都不是特别好,特别容易烦躁
你好,应该来说是比较严重的,最需要家人的关心,最好去看心理医生调整一下。
一般情况下如果出现抑郁症的情况都是会出现心情不好,经常会胡思乱想一些不好的事情,对任何的事情都没有什么兴趣,出现这样的情况也是要及时去专业的部门做心理治疗。
你好,产前有抑郁症的话,平时要多散散步,和朋友聊聊天,逛逛街什么的