过敏脸痒红干怎么办呢?请问在怀孕期间脸上过敏非常痒,可以用过敏药吗?

其他答案
怀孕的时候出现这样的情况肯定不能用药所以自己一定要特别注意这个方面
如果过敏得很厉害的话是可以买点过敏药来擦一擦的这种局部用药的话对宝宝是没有影响到平常一定要注意饮食
亲,药轻易不能用的,很多药理有激素的,你抹点嘟卡霜试试,他是转给过敏的人用的,没香精色素,宝宝用的安全妈妈肯定也安全的
一般这种情况的话你这个时候肯定不能直接使用一些过敏药的吧你这个最好减少一些过敏原的接触比较好一些吧!