宝宝几个月叫爸爸妈妈呢?请问有经验的宝妈,宝宝在几个月的时候会开始讲话呢?

其他答案
你和宝宝的语言发育功能是不一样的,有些宝宝七八个月的时候就会喊爸爸妈妈,有些宝宝有可能达到一岁半才会叫。
每一个宝宝发育的情况是不一样的我女儿跟儿子都是一岁以后才会叫人的
这个不一定的因为有些宝宝讲话更迟应该在宝宝一岁左右就会有意识地叫爸爸妈妈了你可以经常跟她一起讲话
一般情况的话,一般宝宝都会在五六个月的时间就会慢慢地根据大人的口型发音,然后模仿吧!