19周了第一胎,感觉不到胎动正常吗?胎动是什么感觉?

其他答案
您好,应该是胎动
丁腹部的症状
近期产检了吗
19中的第一个宝宝看不见胎动的话,一般就像胎动应该是能感觉到,
这是正常的因为有些宝宝胎动的够晚你不用太担心了到五个月以后就会很明显了
胎动是一件很神奇的事情一般情况下在怀孕的,十七八周左右的时候就可以感觉到胎动了。
正常的呀有的人胎动比较晚,大概怀孕20周左右的时候才能感觉到胎动呢所以呢你不用担心要注意观察。