40多天的宝宝大口吐奶这是什么原因造成的呢?是不是宝宝的肠胃出现的问题?

其他答案
这可能是宝宝太热的原因吧!一般要跟宝宝降火,可以给孩子喝一点四磨汤试一下
40多天的宝宝大口吐奶也是很正常的,这样也是一种正常的生理反应的,宝妈注意多给宝宝拍背缓解,吃完奶之后尽量不要马上放下的.
其实刚刚出生的宝宝出去突来的情况是很正常的,你可以再给他喂完奶之后把她竖着抱起来拍拍后背。
40多天的宝宝大口吐奶是正常现象,这是肠胃问题。所有小孩都这样的。