痔疮犯了,便血,哺乳期该怎么办

其他答案
这种情况的话你要适当的用一些药然后的话要吃一些火龙果香蕉这个东对痔疮有效
哺乳期间痔疮犯了有便血的现象这样的话建议可以使用痔疮膏,平时也要注意多吃蔬菜和水果。
哺乳期间出现这样的情况饮食一定要清淡。多吃一些水果蔬菜,像火龙果,香蕉。你可以喝一些酸奶。平时可以适量的喝一些蜂蜜水。到时会有帮助的
如果服务期间出现这种情况的话,可以平常多喝柠檬蜂蜜水,多吃香蕉酸奶,或者是用开塞露
哺乳期间痔疮便血这个要吃清淡饮食多吃一些水果。这样也会引起小孩便秘的。
应该也没事的把你可以多喝点蜂蜜水多吃点新鲜的水果蔬菜多走动走动
一般这种情况的话你最好可以先尝试使用修正牌痔疮栓,来帮助暂时缓解和减轻症状比较好一些