怀孕能烫染头发吗?这种做法会不会对腹中的宝宝造成一定的影响?要怎样解决呢?

其他答案
期间不能染头发不能烫头发的,容易导致宝宝发育畸形。
已经在怀孕期间了自己和宝宝的身体才是最主要的,最好不要去烫染头发软化剂的气味实在是太重。祝福宝宝健健康康
有时候是不能染头发的因为染发剂里面还有一些不好的添加剂,对他的话可能会畸形。
怀孕期间的话肯定不能直接染头发的吧毕竟里面的染发剂,可能会导致胎儿出现畸形的危险性都比较大