孕妇有痔疮能顺产吗?我还有一个月就生了,一切指标都是符合顺产的,但是我长有痔疮可以吗?

其他答案
你好,如果痔疮比较严重的话,这个一般都会影响到顺产的,所以最好不要顺产。
宝妈,痔疮严重的话会有影响的,而且顺产会加重痔疮的,宝妈可以试一下每天洗完澡之后抹上孕庤安,帮助痔疮的恢复。同时多喝蜂蜜水排毒润肠胃。
你好,如果痔疮不是特别严重的话,就可以顺产,如果痔疮特别严重的话,容易脱肛的
孕妇有痔疮可以顺产,但最好能在怀孕的时候尽可能将痔疮一医好,一旦发现有痔疮就应该及时调整饮食,适量饮水适量运动。