孕妇半夜吐黄胆水怎么办啊?怀孕3个月了孕吐反应还是很厉害怎么办呢?

其他答案
这种情况的话,可能是孕吐反应比较厉害吧你最好还是去医院打营养针这样的话会好一些
你好,要清淡饮食,如果孕吐很严重的话,让医生给开点十月馨
你好,如果是这个情况的话,可能是孕吐的反应太厉害了才会这样喝点柠檬水来缓解一下吧
平时身边多备一些小零食,随时给自己补充体力,不要让自己处在低血糖的状态,因为低血糖就会造成孕吐加重。孕吐严重影响到进食时,就要去看一下医生。