产后便秘出血怎么办啊?拉不出便便很难受,拉出来了又带血是怎么回事啊?

其他答案
产后便秘出血的话也是有可能是痔疮的情况的,宝妈也是要注意清淡饮食的,一定注意不要吃上火的食物,可以用高锰酸钾治疗的.
你这种的话属于严重便秘了你可以买开塞露来用一用应该会更好一点吧可以多喝点蜂蜜水
亲你好场后便秘出血有可能是上火长痔疮引起的在坐月子期间可以用些开塞露,饮食尽量要清淡忌辛辣刺激的食物,多喝开水吃点苹果香蕉之类的水果
如果是这个情况的话最好还是用些开塞露这样的话比较,不容易那么受罪
一般情况来说的话,这个时候产后便秘的话,这时候可以选择尝试喝一些蜂蜜水来帮助润肠通便,帮助缓解便秘。