女性一个月排卵几次呢?我听说一个月只排一次每次只有一两个卵子是吗?

其他答案
一个月排卵一次的。排卵的个数会比较多一般在月经过后的半个月左右就是排卵期。在排卵期的时候分泌物也会明显增大。
正常情况下一月只排一次卵,意外排卵例外,正常情况下每次一至两颗卵子。
一个月排卵一次,一次只拍一个,这次要是左侧拍,下个月就是右侧排,希望对你有帮助。
如果是女人的话,可能一个月只会排一次卵,一次的话可能有几天?