预产期的有宝妈生了吗?前段时间有几位差不多时间预产期的宝妈们,请问你们生了吗?

其他答案
你好一般来说,宝宝提前两周或者延迟两周出生,都是属于正常的时间段了。
这个就不一定了,离预产期快很近的话那就说明生产也快了,但是也不是说所有的人都会在生产期的当天生产,一般都会有一个推后的。
你那种情况的话你就说不用过分担心毕竟,超过预产期出生的话,也是属于正常的。