导致孕酮低的原因是什么呢?我现在怀孕50多天了,检查出孕酮12点多,医生说偏低,怎么办呢?

其他答案
这样的情况是有很多种原因,如果出现孕酮比较低的话自己吃一些补孕酮的就可以了
导致孕酮低的原因也是很多的,但是如果出现孕酮低的话也是要第一时间及时补充的,可以多吃一些大豆制品,到医院打黄体酮都是很好的办法的.
孕酮值低的话可能是孕妇本身的身体问题吧孕酮低的话需要根据你的身体情况来进行治疗