剖腹产坐月子吃什么好,老婆剖腹产手术请问月子里吃点什么比较有营养?

其他答案
你好在一个礼拜,要多吃一些清淡的食物有助身体恢复一个礼拜后要多吃有营养的菜
你好,如果是这个情况的话最好还是多喝点鱼汤或者是鸡肉之类的东西这样的话会有利于下奶,还有就是身体也可以,有利于恢复
你好,剖腹产坐月子里好还是多喝一些汤类的食物哟,也要适当的多吃一些小米粥的哟。这样比较容易通便的哟。平常的时候也要加强营养哟。