孕妇能用的护肤品牌有哪些呢?市场上、网上琳琅满目的,但是真正适合孕妇用的有吗?

其他答案
确实这样的产品现在非常多,但是我觉得吧袋鼠妈妈还是比较好一些。
你可以选择袋鼠妈妈我感觉这个牌子的护肤品还是挺不错的他主要就是补水的效果很好。
嗯你好现在孕妇能用的护肤品品牌还是挺多的吧,就我知道的有十月天使然后袋鼠妈妈嗯还有其他的一些品牌我一时忘记了说不上来
你好,如果是这个情况的话运费最好还是不要用一些化妆品比较好。