胎盘位置偏低严重吗?怀孕已经有6个月了今天检查说是胎盘位置偏低怎么办啊?

其他答案
偏低g的话就会引起早产,所以要注意一下,还有几个月,一定要坚持一下,定期做好检查,多休息喽!
你好,如果是这个情况的话可以引起早产的最好还是多休息多长的话比较好
怀孕已经有6个月了检查说是胎盘位置偏低的话也是要注意不要有剧烈的运动的,不然的话也是会导致宝妈出现早产的危险的.