安胎药饭前吃还是饭后吃呢?上次去拿药的时候忘记问医生了,有知道的妈妈吗?

其他答案
我最好就是饭后吃吧因为一般吃药的话都是饭后吃这样的话吸收比较好一些
一般的情况下,饭后吃就可以了,当然你也可以自己在每一天同一个时间吃
亲爱的你好,安胎药的话最好要去问一下医生是在饭前还是饭后吃,不要胡乱吃药。
你好,所有的药都是饭后吃!这样比较不刺激胃。除了那些医生特别安排,要饭前吃的!
你好安排药一般都是饭前半小时吃的。你可以看说明书上是怎么安排时间的?查到说明说上面只安排一下就可以