孕妇牙痛上火吃什么下火快好呢?就担心自己上火会影响肚子里的宝宝。

其他答案
你好爸妈如果孕妇肚子牙痛的话建议宝妈让医生帮你开点用户可以吃的牙痛药。
亲,您好,怀孕期间出现,生活可以煮点绿豆汤和下火的,然后要多这是个蔬菜,多注意休息
怀孕期间牙痛上火的话你要多吃一些水果,然后尽量的多喝些开水。饮食一定要清淡。少吃一些油腻的东西和上火的。可以吃些火龙果,还有香蕉啊!还有梨子。