剖腹产后便秘怎么办

其他答案
避免辛辣刺激,多饮水多吃蔬菜水果
可以喝蜂蜜水解决
平时注意饮食清淡,养成定时大便的习惯
清淡饮食不要吃辛辣刺激性食物,多吃青菜水果
你好,可能吃乳果浆和多吃粗纤维多食物和多唱喝温开水
一般如果刨腹产后便秘的话,这时候也可以选择喝一些蜂蜜水来帮助缓解一下,帮助润肠通便
刨腹产后便秘的话饮食一定要多注意少吃一些油腻的。可以适量的喝一些蜂蜜水。也可以吃一些水果箱苹果香蕉之类都是可以的。
很多人都会在产后发生便秘的情况,平时一定要多吃青菜水果,然后适当的走动一下,或者也可以使用开塞露