脚气很痒怎么办?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
看来是有脚气吧,但是在怀孕期间就不要随便用药了,建议妈妈多用热水泡脚吧
没有关系可以用醋水泡脚每次半个小时多泡几次就会有收获。
你好最好自己先治疗好再来避孕比较好,否则到孕期是不可以用药物治疗的。
脚气很痒的话那就及时去治疗吧,可以去医院配一点药膏,但是暂时的话,如果用药了,最好是隔一段时间再进行备孕
怀孕的时候如果脚气很痒的话也是不可以使用药物来治疗的,你可以每天用盐水来泡脚