2个多月宝宝拉肚子

其他答案
男士腹部受凉,消化不良
建议你口服思密达。
好可以喝点思密达,马面。
宝宝拉肚子了,你可以给他吃点妈咪爱,注意宝宝腹部的保暖,宝宝如果是母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡,尽量给宝宝少食多餐。如果宝宝拉肚子精神不好,就要带宝宝去医院治疗。
两个多月的宝宝拉肚子可以给宝宝喝一点妈咪爱,多给宝宝喝水不要脱水。
两个多月的宝宝拉肚子的话,你可以适当将多喝一些热水,观察,
小孩子拉肚子的话要给他多喝点温水,然后吃点蒙脱石散来缓解。
两个月的宝宝如果拉肚子给他直接选择服用思密达的话就可以帮助缓解和减轻,出现的腹泻症状
两个多月的宝宝如果出现拉肚子的情况一定要给他喂点温开水,或者给他。换成水解蛋白的奶粉。