孕妇可不可以吃橄榄呢?好不容易才怀上宝宝的,饮食方面特别要注意的。

其他答案
省得去了是可以的,但是一定注意不能吃的太多了,都是在自己的蔬菜水果。
孕妇最好还是不要吃橄榄了,毕竟感染是寒性的,既然怀孕期间的话当然是要注意饮食,防止受到一定的影响。
你好,怀孕了之后是可以吃橄榄菜的不用担心,平常也要多吃一些豆制品补充营养
一般情况下建议怀孕期间尽量不要吃橄榄,他这个毕竟对于肠胃的话就是有很大影响的,所以要建议做一下