怀孕十六周会有胎动吗?自己第一趟怀孕怀孕的,对这方面的事情不懂。

其他答案
怀孕十六周的时候差不多是宝宝胎动刚开始的时候,不过每个宝宝的发育情况不一样,时间上有一些出入或者是推迟都是不用太紧张的.
一般这种情况的话你可以选择,在怀孕20周以后的话再观察比较好一些吧,这时候可能,不会出现胎动的情况吧
一般的情况下,在怀孕18周19周左右的时候才会开始有胎动,太早的话不会有胎动的。