孕晚期吃什么去胎毒比较好?绿豆糖水能喝吗?

其他答案
你好,请问你做过相关检查么?
不建议吃
亲爱的,你好。晚期可以包绿豆糖水铺哦,有助于去胎毒的。希望对你有帮助。
怀孕期间孕晚期去胎毒建议每天可以吃一个鹅蛋是食道或者是熬点白蒿水喝试试。
一般建议这种情况的话尽量还是不要尝试这种偏方他毕竟没有什么一定的科学依据的,对于胎儿发育也不好
孕晚期可以喝绿豆糖水的这个可以降火,去胎毒的话可以吃鹅蛋。少食多餐。
到了孕晚期,可以适当喝点绿豆糖水的,可以去胎毒的,没事的,多走动走动
你好,在怀孕晚期吃鹅蛋的话,是可以去胎毒的,你平时可以一天吃一个的。