食欲不怎么好孩子食欲不振怎么办?

补充描述:儿子最近因感冒伴有发烧引起食欲不振,能帮我介绍个方法吗?

其他答案
你好,孩子有食欲不振情况的话应该是有缺锌的症状要多注意孩子的肠道消化情况进行补锌就可以,
孩子食欲不振的情况,就是直接给婴幼儿服用妈咪爱益生菌来改善的。
妈咪爱益生菌是可以调理肠道的。你孩子食欲不振,应该是太热引起肠胃不适而食欲不振,所以胃口也不好,妈咪爱是可以促进肠道内各种消化酶的产生,抑制肠道有害病菌,提高肠胃功能,加快食物的消化和吸收,是有提高孩子胃口的功效。
一般情况下,如果出现食欲不好的情况下的话给直接选择补充,补锌产品来帮助促进他身体正常发育
亲爱的你好孩子食欲不怎么好,你可以给宝宝喂太子金颗粒当然也可以给宝宝补三精牌葡萄糖酸锌口服液。
宝宝出现这种情况的话,可以去医院检查一下微量元素,也可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌口服液,或者是吃健胃消食片
你好,感冒发烧的孩子确实不想吃东西的,不用逼着他吃,给他吃清淡点吧,多喝点水。