膝盖疼是不是缺钙?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
现在在怀孕的中晚期了,需要适当地补充一些钙片,要不然容易引起腰酸背疼。平时也得需要加强营养好好的休息,不要太累。
如果膝盖有被撞到,可能就是缺钙了,建议补充孕妇钙,如迪巧的妇钙片。多吃些补钙的食物,如芝麻酱,还有虾皮。
你好,是不是缺钙医生只要做一个b超就能看的到,可以多喝牛奶来补充一下
怀孕以后,孕妇不仅仅是缺钙会出现膝盖疼痛,有的时候如果受凉的话也是会有这种情况的。
怀孕7个半月膝盖疼这种情况也和宝宝压迫神经有关系,或者是缺钙都会有得罪,精神,要多吃一些有营养的钙片才可以
一般这种情况的话你就肯定是因为缺钙或者是钙质没完全吸收,而引起的,骨骼的出现吧!
根据这个的话没有办法具体判断有没有缺钙的?要先去做个微量元素的检查。