破水是什么感觉?破水后是羊水不停流出来还是断断续续?我内裤点湿,用纸巾察干又没有3个小时后又有少量

其他答案
你好,请问你做过相关检查么?
建议产科检查一下
有什么不适的症状吗?
怀孕几个月了
一般这个时候如果泼水的话也肯定会造成羊水不停的流,而且这个时候,羊水一般都是止不住的只有靠抬高臀部来帮助缓解
羊水破的话一般都是断断续续的流出来的。但是流的量比较多。内裤就会一下子要换一下的。羊水它是无色无味的,你可以通过这个来判断。平常一定要多注意观察。要是羊水破的话一定要及时去医院。
破水就是流羊水。这个是断断续续的,但是流的会比较多。平时要多注意下