快生了有什么预兆呢?我现在已经怀孕39周多了,不知道小宝宝是否会准时发动?

其他答案
一般到了怀孕的晚期如果第一次出现了剧烈的疼痛感觉很补水就应该上医院检查过了,也有可能是宝宝快要出生了,必要的时候在医院待产
你妈妈胎宝宝会不会准时发动这个也是不一定的,那你不要担心的,那您平时的话可以多爬爬楼梯多走动一下的,一般快生的时候会有肚子疼,见红破水,腰酸,频繁的宫缩。
一般情形的话快生的话可能会出现有规律性的阵痛宫缩见红羊水早破的情况,都是临产
破水见红有阵痛,如果只有一种情况出现的话,那么就是宝宝快要出生的啦!