叶酸什么时候吃最佳呢?我刚知道怀孕,这个时候可以开始吃叶酸片了吗?

其他答案
叶酸是怀孕前3个月跟怀孕后3个月都需要吃的,你现在已经怀孕了,抓紧吃吧!吃满三个月就可以了
您好叶酸是应该从备孕的时候到怀孕的3个月来食用的,如果过了3个月就可以不用再吃叶酸了可以适当的补一些钙
一般这种情况的话你这时候可以选择之后吃叶酸比较好些吧,可以,更快地促进胎儿的正常发育。