怀孕初期吃什么东西好?我身子比较瘦弱,怕胎儿不够营养长不大。

其他答案
你好,可以根据自己的口味调节饮食,尽可能的多吃有营养的食物,不要太担心,注意多休息
不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,只要注意营养均衡就好的
如果本来平时身体就比较弱的,建议在怀孕期间还是可以吃一点孕妇奶粉,这样也可以补充到每日需要的营养
一般如果怀孕初期的话,这时候你可以选择平时多增强一些,提高抵抗力的食物水果来帮助补充营养比较好一些