请问怀孕27周宝宝胎动有规律吗?这个时候胎动是怎样的?是不是每个小时都在动?

其他答案
你好,这种的话要定期地数胎动就可以了,一般都是有规律的,每天早中晚各数一个小时。
怀孕27周宝宝胎动有规律的,这个时候都要换,可以,数胎动
晚上频繁点
你好,怀孕27周胎儿胎动是比较有规律的,有胎动就可以进行胎教的,
注意休息在观察看看
那这时候的宝宝胎动是比较有规律,一般一个小时,出现3到5次以上就是正常。
亲你好在怀孕27周的时候一般都有胎动,胎动不是很规律,只要每天有胎动就可以的
你好,这个不一定有的时候胎动就是很规律的有的时候白天晚上都在动。都很正常的。
27周的宝宝胎动起来都比较有规律的。胎动的情况就要看每个宝宝的发育情况了,有些宝宝爱动一点会比较喜欢踢人,有一些不那么好动的就是随便动一下而已。
你好,一般来说都是在吃过饭后半小时胎动是比较厉害,平常可以观察一下
老妈在怀孕27周的时候胎动一般都是比较有规律的,但是包包也并不是每个小时都有在动,抱抱也是需要休息的。