2个月宝宝拉不出大便怎么办?已经好几天没大便了,这是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝有可能是攒肚了,不要太担心,多喝开水,只要不哭不闹,应该就没事的
两个月的孩子拉不出大便,那就给孩子吃一点益生菌吧,几天没有拉大便很有可能是上火所导致的
你好,这个情况是上火了,现在天气比较热,多给孩子喝一些水就可以了
给宝宝多喝水,吃点妈咪爱调节肠道菌群的,我家宝宝就吃的妈咪爱现在好了
一般如果两个月如果拉不出大便的话肯定选择先吃一些妈咪爱来帮助调理肠胃,帮助促进肠胃的蠕动。