8个月宝宝缺钙怎么补?大家伙有没有什么比较好的方法来补充缺钙的情况,而且副作用比较小。

其他答案
小宝宝这个时候会长牙齿肯定是需要给他补钙的需要直接给她补充钙片
吃点纳米钙和\vD3这是医院我家宝宝开的希望对你有帮助
宝宝如果缺钙的情况下可以选择三精葡萄糖酸钙口服液给宝宝喝。这样更容易吸收一点平时也要多晒太阳
一般这种情况他给她选择直接补充迪巧小儿碳酸钙颗粒的话这个补钙效果就比较明显,而且没有什么副作用