医生您好,我自从怀孕以来,经常咳嗽,现在还没有满三个月,不知道吃什么药好点,现在已经是急性咽喉炎了。

其他答案
你好,急性咽喉炎的话最好去医院在医生的指导下用药比较好的
你好,如果是,经常咳嗽的话要可以熬点冰糖雪梨水喝注意饮食的清淡了。
亲你好,这种情况建议亲熬点葱冰糖雪梨水止咳润肺比较好的,平时注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
自从怀孕以来经常咳嗽的话,那你尽量还是多喝一些嗯,冰糖雪梨水呗。
您好,如果是已确诊为急性咽喉炎,可以直接咨询主诊医生看看应该如何用药。
怀孕期间经常的咳嗽,这种情况还是建议多喝点热水的,吃点水果的,波点冰糖雪梨水试试的。
孕妇怀孕期间出现咽炎这个时候要注意多喝水,在饮食上也要注意清淡不建议喝药。
在怀孕期间也是尽量不要长时间的咳嗽,这样也是会影响宝宝的发育,可以吃点盐蒸橙子治疗咳嗽;严重的话也是要及时治疗。
你好,自从怀孕后出现这种情况最好喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水,你也可以到医院检查