无痛分娩好吗?无痛分娩是不是剖腹产呢?这会不会对身体有副作用呢?

其他答案
无痛的话,肯定不是做手术这个只是说,在阵痛的过程中打上针,然后就不通了等到快生宝宝的时候,然后就有力气生
不是剖腹产,是给你上麻药开宫口的时候就不觉得那么疼,还是属于顺产哦。
亲爱的你好无痛分娩和剖腹产,完全是两个不同的概念,无痛分娩就是打一针,然后就感觉不到痛了。然后就顺产。
一般情况的话你可以选择无痛分娩的话比较好一些吧,毕竟,他这个对于身体的话伤害不是很大
我个人觉得最好还是不要打无痛分娩针对身体肯定是有一定的副作用但是剖腹产更加不适合,因为它是有一些镇痛棒的。
你好,无痛分娩应该是可以的哟,不过无痛分娩应该不是剖腹产的哟。平常的时候也要适当的活动哟,这样方便顺产的哟。