宝宝喝奶粉几岁断奶好?我家孩子一直是吃奶粉的,现在2岁多了,想知道一般几岁断奶好?

其他答案
这个一般的话都是3岁以后断奶比较合适有些宝宝都喜欢喝的话都一直喝到6岁左右的
一般小孩子是等到3岁以后开始断奶的,因为太早断奶的话嗯,宝宝可能会出现营养不良的情况,所以配方奶粉还是要继续喝的。
在宝宝一周岁到一周岁半左右的时候给他断就比较合适一些。奶粉的话要喝到5岁。
两岁多的宝宝现在还在吃奶粉的话是属于正常的现象,这个时候不给宝宝断也无所谓。