一岁宝宝拉便便次数多正常吗?宝宝现在还是每天大便3、4次,担心这样的次数多正常不正常?

其他答案
你好如果宝宝出现这种情况,是消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌调理肠道。
一岁宝宝拉大便次数多说明宝宝的肠胃不是很好,可以给孩子喝一点益生菌调理一下。
一般的情况下一岁的宝宝如果没有出现拉肚子情况,那么每天一次大便就可以了,宝宝这个样子是属于有点拉肚子了
一般这种情况的话给他选择平时调理下肠胃的健康,然后增加一些辅食喂养比较好些吧