捂一身汗感冒会好吗?因为自己刚刚怀孕一个月,怕吃药会影响到胎宝宝。

其他答案
其实捂一身汗这种事并不是针对每一个感冒都有好处的。最后还是去医院里面检查一下,然后多喝水
你好确实会好一些但是怀孕期间建议可以吃,冰糖雪梨水,或者也可以吃清蒸苹果红糖姜茶。
一般这种情况的话不建议尝试一个选择这时候前多喝一些姜汤来帮助缓解和减轻,你的感冒症状比较好些吧
多喝一点白开水,加快新陈代谢主义点姜汤水白萝卜水都可以治疗感冒的。