怀孕怎样算预产期?我第一次怀孕没有经验,想了解一下自己的预产期但是不会计算啊。

其他答案
从最后一次月经的第一天开始算,往后数280天就是预产期。预产期只是一个大概的,提前或是推迟15天都是正常的
一般这种情况的话你可以根据你自己的,末次月经时间,然后推算你自己的预产期的话就比较准确一些呢
怀孕天数是从末次月经的第一天开始算的,怀孕天数为280天,你可以根据自己的月经周期计算一下