宝宝眼睛有眼屎怎么办?我宝宝七个月了,最近一周以来都这样的,眼睛边眼屎有点多。

其他答案
宝宝有眼屎的话应该是上火导致的,如果是母乳喂养的话宝妈需要吃的清淡一些,如果是奶粉喂养的话可以多给宝宝喝水
宝宝眼睛里边有眼屎是不是最近有些上火呀?那你可以多给他喝一些温开水,嗯多给他吃一些水果。
宝宝七个月眼睛有眼屎的话一般都是上火的情况的,也是要注意多给宝宝喝水的,或者是买一些清火宝兑水或者奶粉里面,都是可以很好的降火的.
你好,可能宝宝有一些上火原因哟,平常的时候让给宝宝多喝一些水哟,日常饮食也可以给宝宝添加一些水果的哟。
眼睛有眼屎比较多的话,可能是有点上火的。你一定要多给他喝一些开水可以给他吃一些清火宝,如果宝宝有加辅食的话饮食尽量清淡一点。要是吃母乳的话,你的饮食也需要注意的
你好亲爱的宝妈如果宝宝眼睛有眼屎的话就是宝宝上火了,你可以给宝宝吃七星星茶。
宝这是上火了内火大,如果是吃母乳的话呢宝妈你要注意饮食清淡,如果宝宝是吃,奶粉的话呢你可以给他适量的减少奶粉的量,多给宝宝喝水。